Битва за урожай

малка лоренц на ЖЖ facebook

Битва за урожай
Малка Лоренц

У Лара Галль письмо страдалицы. Страдалица ждет ребенка от мужчины, первого своего ребенка. А у мужчины уже есть парочка от предыдущих жен, он этих детей любит и чуть ли не сам принимал.

Страдание у нее выходит такое, что ее ребенок у него будет не первый и как бы не главный, что, конечно же, безобразие. И бедная девушка интересуется, как бы сделать этак, чтобы от этого не страдать.

Лара там говорит много всякого умного (например: дорогая, а тебе жить-то есть на что? и т.п.)Поэтому умное я говорить не буду, раз его уже сказали, а скажу вот что.

Это какая-то совершенно библейская история. Так соревнуются девки в гареме патриарха — кто родит первой, кто больше, а кто с поворотом и прискоком. Потому что он султан. Или какой-нибудь Иаков, тоже султан своих козьих стад (я сейчас не про жен, а про род занятий). А они евойные наложницы, пусть даже и законные. Они меряются чадородием тупо потому, что им больше нечем. Кстати, именно поэтому они вообще играют в этот бейсбол друг с другом, а не с повелителем. Им важно, кто из них круче, а повелитель козьих стад по понятным причинам вне этого рейтинга. Бедные тетки живут и вступают в сложные отношения не с ним, а друг с другом. На своем, так сказать, уровне.

А теперь представим себе такого рода рефлексии у какой-нибудь, извините за мат, Клеопатры. Как она подсчитывает, кто там сколько и какого качества милому нарожал и как бы не отстать. Не вылететь, так сказать, с трассы. Клеопатра и слов-то таких не знает. Потому что она царица.

Царицы страдают совершенно по другим поводам.

Есть вопросы и нужны ответы — смотрите популярную рубрику Пятничные вопросы.

малка лоренц на ЖЖ facebook

Посмотреть другие записи малка лоренц в ЖЖ facebook

Канал Malka Lorenz на Яндекс Дзен

Официальная группа Малка Лоренц Вконтакте

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector